Política de privacidad proyecto Social Poster

  1. La aplicación Social Poster es un servicio para publicar registros de usuarios (publicaciones) en redes sociales.
  2. La aplicación Social Poster no es responsable del contenido publicado en el sitio y en la aplicación (sistema Social Poster), así como tampoco es responsable de las publicaciones publicadas en las redes sociales utilizando nuestro servicio. Toda la responsabilidad recae en el autor que agregó información a nuestro sistema y el usuario que publicó esta información en las redes sociales utilizando la funcionalidad de nuestro sistema.
  3. Para registrarse en Social Poster, debe ingresar información como nombre, nombre de usuario, dirección de correo electrónico, contraseña, ciudad, etc.
  4. Al registrarse con Social Poster, debe confirmar su dirección de correo electrónico.
  5. Las funciones principales de Social Poster solo están disponibles para usuarios registrados.
  6. Los datos del usuario se almacenan en el servidor y otros usuarios Social Poster pueden acceder a ellos en la aplicación, en el sitio principal de la aplicación, así como en proyectos de socios.
  7. El registro en Social Poster es gratuito.
  8. Todos los elementos y diseños de la interfaz se tomaron de un código abierto en Internet.
  9. El plazo de pago para las cuentas con funcionalidad avanzada será de al menos un mes. Un mes en nuestro sistema se considerará 30 días calendario.
  10. Los datos personales de los usuarios se almacenan en nuestro servidor para mantener el rendimiento de nuestra aplicación y se anonimizan y se comparten con socios para mostrar anuncios en la aplicación.
  11. Desarrollador de aplicaciones en Google Play: Den.Apps

Tipos de cuenta:

Básico Extendido Máximo
Publicidad en el menú
Publicidad en la publicación
Unirse automáticamente a las comunidades de socios
Prohibición de agregar registros relacionados con criptomonedas y finanzas
Posibilidad de deshabilitar las notificaciones de que hay una nueva opción de publicación disponible
Posibilidad de deshabilitar notificaciones que no se han publicado durante mucho tiempo
Posibilidad de deshabilitar las notificaciones sobre la finalización de la publicación de una publicación
Cambio automático entre cuentas conectadas cuando comienza la publicación
Función de información detallada de estadísticas de publicación
Posibilidad de publicar publicaciones en ausencia de Internet
La capacidad de publicar publicaciones automáticamente en un horario Temporalmente no disponible
Límite de reenvío de publicaciones 1 vez en 24 horas 1 vez en 5 horas 1 vez en 1 horas
Límite de publicación para la cuenta de la red social VK 1 vez en 60 minutos 1 vez en 25 minutos 1 vez en 2 minutos
Límite de publicación para la cuenta de Telegram 1 vez en 60 minutos 1 vez en 25 minutos 1 vez en 1 minutos
Límite de estadísticas publicaciones 15 publicaciones 35 publicaciones 100 publicaciones
Límite publicaciones 5 publicaciones
por día
10 publicaciones
por día
35 publicaciones
por día
Límite de cuentas de redes sociales guardadas 2 5 15
Límite de publicaciones guardadas 3 10 70
Límite de grupos de publicaciones 10 20 50
Límite de archivos adjuntos para publicación VK 1 3 10
Límite de archivos adjuntos para la publicación de telegramas 1 2 10
Tiempo posterior a la moderación Hasta 48 horas Hasta 24 horas Menos de 1 hora
Costo Está libre 200₽
por mes
400₽
por mes
Política de privacidad, los tipos de cuenta, las restricciones, los términos, las funciones y los precios están sujetos a cambios sin previo aviso a los usuarios.
EnglishEspañolFrançaisहिंदीРусский中國人